Descrição
Dizem que o bolo formigueiro deve ter surgido no período colonial, em grandes fazendas do interior de Minas ou no Nordeste, e provavelmente a história deve ter seus ingredientes anedóticos… O certo é que, independente do lugar em que foi feito pela primeira vez, é uma delícia.
Vó Landinha na verdade meio que “descobriu sozinha” o que seria o seu bolo formigueiro… Tendo visto uma vez um na casa de uma amiga da sua mãe, ela não imaginava como eram feitas aquelas “marquinhas”, que pareciam mais um monte de cupim do que um bolo, rs… Mas, ela sabia que eram feitas de chocolate.
Quando chegou em casa, e, na próxima oportunidade que pensou de fazer um bolinho para o café, ela teve uma idea: “Bom, se é de chocolate e não se mistura na massa, não posso colocar chocolate em pó”. E aí teve a ideia de usar chocolate granulado.
Não é que deu muito certo?
Atenção Alérgicos
Contém glúten. Contém Lactose. Contem ovos.
Ingredientes
Farinha de Trigo, Açúcar, Ovos, Oléo Vegetal, Fécula de mandioca, Fosfato Monocálcico, Bicarbonato de sódio e Carbonato de cálcio, Leite, Chocolate Granulado. CONTÉM GLUTEN. CONTEM LACTOSE.
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