Descrição
Até o século XVII o chocolate era servido somente na forma de bebida. A partir daí os confeiteiros ingleses começaram a estudar uma forma diferente de consumir o chocolate. Foi quando em 1674 eles tiveram a idéia de misturar cacau às misturas de bolos e servir a receita em empórios.
Claro que o Bolo de Chocolate não é um dos clássicos do nosso interior… Mas você se engana quando pensa que ele não estava presente no cardápio da Vó Landinha… Você se esquece que um belo dia, Vó Landinha veio com toda a família de Bebedouro para São Paulo. E foi aqui que ela descobriu as maravilhas de misturar chocolate no bolo.
A mistura não podia resultar em outra coisa que não fosse um bolo delicioso, de sabor inconfundível e que marcasse as tardes de garoa quando Vó Landinha já vivia na grande cidade de São Paulo!!
INGREDIENTES
Farinha de Trigo, Açúcar, Ovos, Oléo Vegetal, Fécula de mandioca, Fosfato Monocálcico, Bicarbonato de sódio e Carbonato de cálcio, Leite, Chocolate, Creme de Leite.
ALÉRGICOS
CONTÉM TRIGO, DERIVADOS DE SOJA, OVO, LEITE E DERIVADOS. CONTÉM GLÚTEN
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